fbpx

Фумигация складов

Фумигация складов

Фумигация проводится с помощью распыления специального газа или окуривания помещения посредством парогенератора. Она применяется в промышленных, производственных и складских помещениях с целью уничтожения насекомых, причем не только ползающих по поверхностям, но и летающих.

Сфера применения фумигации

Многие виды летающих насекомых вредят сельскому хозяйству, например, они могут за считанные дни нанести огромный урон предприятию, занимающемуся хранением зерна. Чтобы избежать таких неприятностей, следует воспользоваться услугами дезинсекторов, которые предлагает наш сайт СЭС в Костроме.

Наша служба дезинсекции готова взяться за обработку следующих объектов:

• склады;
• книгохранилища и библиотеки;
• элеваторы и мельницы;
• промышленные и производственные помещения.

Очень часто для устранения вредителей окуривают не только само помещение, но и используемую для транспортировки или хранения продукции тару.

Методики выполнения фумигации

Наиболее распространены 2 вида фумигации: метод снисходящего воздушного потока и зондирование. В первом случае используются специальные газы, подаваемые в помещение при помощи нагнетательной установки. Это очень эффективный метод, но применять его рекомендуют лишь в холодную погоду.

Зондирование производится с помощью таблеток фумигантов. Их кладут в тканевые мешки и помещают в тару, где хранятся, например, овощи или зерно.

Очень важно чтобы при проведении фумигации помещение было герметично закрыто. В противном случае препараты могут быстро испариться в атмосферу и не дадут должного эффекта.

Не нужно даже искать, кто делает фумигацию складов в Костроме – сразу звоните нам. Телефон СЭС вы найдете в контактах у нас на сайте. Гарантируем, что несмотря на безопасность используемых нашими специалистами препаратов, необходимый результат будет достигнут и вы надолго избавитесь от летающих насекомых и паразитов, которые могут повредить хранящуюся на складе продукцию. Звоните – консультация абсолютно бесплатная!

Меню